terça-feira, 10 de março de 2015

Chelsea e PSG se encontram em Londres

Chelsea e PSG, times milionários e elenco estrelares, lutam nesta
quarta-feira, a partir de 16h45 (horário de Brasília),por uma vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa, após um empate em 1 a 1 na primeira partida na capital Francesa.

No primeiro jogo duas semanas atrás, mesmo jogando fora de casa, os comandados de José Mourinho saíram na frente do placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, com o defensor sérvio Branislav Ivanovic. Aos 9 da segunda etapa, o centro avante Uruguaio Edinson Cavani deixou a igual.

Com esse resultado, quem vencer o jogo de volta, avançará na competição. O Chelsea, por sua vez, vai entrar em campo com a possibilidade de empatar sem gols e se classificar. Os empates que servem para o PSG são de dois gols ou mais. Em caso de acontecer um novo 1 a 1, a decisão ira para a prorrogação.

Este jogo será uma tentativa de vingança para a equipe da França, que foi eliminada da 'Champions' na temporada passada, justamente pelo rival londrino. Depois de levar a melhor em seus domínios por 3 a 1, perderam por 2 a 0 na capital inglesa.